UNSER TEAM

 

Geschäftsführer

Gerhard Kasbauer,
Geschäftsführer

Tel. 01 / 877 92 94 – 0

Wolfgang Mick,
Gewerberechtlicher Geschäftsführer / Hygiene- und Qualitätsmanagement

Tel. 01 / 879 35 56 – 55

Administration

Sandra Habinger,
Marketing & Events

Tel. 01 / 879 35 56 – 50

Bernhard Grill,
Controlling

Tel. 01 / 879 35 56 – 54

Monika Grandl,
Buchhaltung

Tel. 01 / 879 35 56 – 57

Walburga Hofer,
Personal

Tel. 01 / 879 35 56 – 56

Claudia Finger-Mayer,
Events

Tel. 01 / 879 35 56 – 51

Gottfried Fahrecker,
Zentraleinkauf

Tel. 01 / 879 35 56 – 54

Gerhard Jukl,
Technik

Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Markus Kasbauer,
Technik

Tel. 01 - 879 35 56 - 0

Betriebe

Alexander Reisner,
Betriebsleiter Kaiserpavillon und ORANG.erie / Café Atelier Nonja

Tel. 01 / 879 35 56 – 14

Christian Schögler,
Serviceleiter Kaiserpavillon

Tel. 01 / 879 35 56 – 10

Daniel Camondo,
Küchenleiter Kaiserpavillon

Tel. 01 / 879 35 56 – 14

Davor Radojevic,
Serviceleiter ORANG.erie

Tel. 01 / 879 35 56 – 58

Josef Wopienka,
Küchenchef ORANG.erie

Tel. 01 / 879 35 56 - 58

Karin Gassner
Betriebsleiterin Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 23

Bartosz Zalewski
Serviceleiter Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 20

Johann Egger,
Küchenchef Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 20

Harald Wieser,
Betriebsleiter Café Hietzing, Eissalon, Stände, Biergarten & Jumbo Grillgarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Christian Ranftl
Bereichsleiter Stände & Buffets

Tel. 01 - 879 35 56 - 0

Michaela Leiss,
Bereichsleiterin Café Hietzing, Eissalon Rhino Bar, Rhino Eisbar

Tel. 01 - 879 35 56 - 0

Suzana Divkovic,
Bereichsleiterin Biergarten & Jumbo Grillgarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 0