UNSER TEAM

 

Dr. Stephan Hering-Hagenbeck
Geschäftsführer

Tel. 01 / 877 92 94 – 0

Bernhard Grill,
Leitung Gastronomie, Prokurist

Tel. 01 / 879 35 56 – 54

Administration

Sandra Habinger,
Marketing & Events

Tel. 01 / 879 35 56 – 50

Monika Grandl,
Buchhaltung

Tel. 01 / 879 35 56 – 57

Walburga Hofer,
Personal

Tel. 01 / 879 35 56 – 56

Gottfried Fahrecker,
Zentraleinkauf

Tel. 01 / 879 35 56 – 55

Markus Kasbauer,
Technischer Leiter

Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Lukas Dugandzija,
Technik

Tel. 01 - 879 35 56 - 0

Betriebe

Alexander Reisner,
Betriebsleiter Kaiserpavillon und ORANG.erie

Tel. 01 / 879 35 56 – 14

Zoltán Horvath
Serviceleiter Kaiserpavillon

Tel. 01 / 879 35 56 – 10

Lukas Grassinger,
Küchenleiter Kaiserpavillon

Tel. 01 / 879 35 56 – 14

Dragana Ivic,
Serviceleiterin ORANG.erie

Tel. 01 / 879 35 56 – 58

Josef Wopienka,
Küchenchef ORANG.erie

Tel. 01 / 879 35 56 - 58

Karin Gassner
Betriebsleiterin Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 23

René Visek
Serviceleiter Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 20

Johann Egger,
Küchenchef Tirolergarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 20

Harald Wieser,
Betriebsleiter Café Hietzing, Eissalon, Stände, Biergarten & Jumbo Grillgarten

Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Suzana Divkovic,
Bereichsleitung Team Wieser

Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Laura Hochleitner
Assistentin Team Wieser

Tel. 01 - 879 35 56 - 0